ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
телефон доверия
+(996) 312 43-11-77

Встречи с лицами, содержащимися в учреждениях, допускаются только при наличии отрицательных результатов ПЦР анализа

Уважаемые соотечественники! 

В связи с продолжающимися угрозами распространения коронавирусной инфекции в стране, в целях недопущения проникновения и распространения вируса на территории пенитенциарной системе, в соответствии со статьей 44 Закона Кыргызской Республики «О порядке и условиях содержания под стражей лиц, подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений», в учреждениях ГСИН введен специальный режим содержания под стражей (обновляется каждые 20 дней). 

В соответствии с приказом ГСИН, встречи с лицами, содержащимися в пенитенциарных учреждениях допускаются при наличии отрицательных результатов ПЦР-анализа. Данное требование распространяется всем лицам, желающим посетить учреждения ГСИН. 

На сегодняшний день в учреждениях ГСИН продолжаются профилактические меры по предупреждению проникновения и распространения СОVID-19 на территории пенитенциарных учреждений. Все сотрудники и военнослужащие, а также лица, содержащиеся в учреждениях ГСИН проверяются тепловизором и пользуются медицинскими масками и антисептиками.

В этот тяжелый для нас период, ГСИН просит отнестись с пониманием на введенные временные ограничения и проявить терпение.

2020-06-18 14:15:23

поделиться в соц сетях