ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
телефон доверия
+(996) 312 43-11-77

Майор Тутуев Канат Евгеньевич

28 июня 2020 года на 40-м году жизни скоропостижно скончался заместитель командира 4-го отдельного батальона по работе с личным составом Департамента по охране и конвоированию ГСИН при ПКР майор Тутуев Канат Евгеньевич. 

Тутуев Канат Евгеньевич родился в 1979 году 28 декабря в селе Отогон Ысык-Атинского района Чуйской области. Окончил КГАФКиС и Академию МВД КР им. генерал-майора мил. Э. Алиева. 

В 2003 году призван в Вооруженные Силы КР и срочную службу проходил в в/ч Национальной Гвардии КР. С 2009 года продолжал службу по контракту в Департаменте по охране и конвоированию командиром взвода 2-й роты 1-го линейного батальона. 

Ему было присвоено звание «майор» в сентябре 2019 года. Назначен на должность заместителя командира батальона по работе с личным составом 12 мая 2020 года. 

За заслуги перед Отчизной он был награжден различными медалями и грамотами ведомства.

Майор Тутуев Канат Евгеньевич 17 лет жизни посвятил благородному делу – защите Отечества, верности Военной присяге, безграничной любви к Родине, с честью выполнял воинский долг.

За время службы Канат Евгеньевич свойственным ему трудолюбием, внес определенный вклад в служебную деятельность Департамента. 

Своим добрым и простым отношением к людям завоевал высокий авторитет и уважение среди сослуживцев.

Светлая память о Канате Евгеньевиче будет жить в наших сердцах, и в сердцах тех людей, которые служили и общались с ним. 

Мы глубоко скорбим о смерти майора Тутуева Каната Евгеньевича и выражаем всем его родным и близким свое сочувствие, Канат Евгеньевич всегда был нашим надежным сослуживцем и мы всегда будем помнить его честную, добросовестную службу Родине и понимаем как его будет не хватать всем, кто его  знал.

Пусть земля будет пухом, прощай наш сослуживец, Канат Евгеньевич!

2020-06-30 05:51:26

поделиться в соц сетях

Дорогие соотечественники, уважаемые коллеги!

Добро пожаловать на сайт ГСИН! Здесь Вы сможете получить самую полную информацию о деятельности нашей службы. Мы всегда готовы ответить на любые вопросы в рамках компетенции. С уважением, председатель М.Турганбаев                      

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ОРГАНЫ