ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
телефон доверия
+(996) 312 43-11-77

Толонбаев Шамансур Курбанович

19 июля 2020 года скоропостижно скончался старший инспектор (оперативный дежурный) Дежурной части Главного штаба ГСИН при Правительстве Кыргызской Республики полковник внутренней службы Толонбаев Шамансур Курбанович 

Шамансур Курбанович родился в 1967 году в селе Дараут-Курган, Ошской области. В 1995 году окончил Кыргызский технический университет по специальности инженер-механик. 

С ноября 1985 года по ноябрь 1987 год проходил срочную службу. С января 1998 года служил в органах милиции и УИС. 

7 августа 2019 года ему присвоено звание полковника внутренней службы. За заслуги перед Отчизной он был награжден различными медалями и грамотами ведомства.

Более двадцати лет жизни он посвятил благородному делу – защите Отечества, верности Военной присяге, безграничной любви к Родине, с честью выполнял воинский долг.

За время службы Шамансур Курбанович со свойственным ему трудолюбием, внес определенный вклад в служебную деятельность ГСИН. 

Своим добрым и простым отношением к людям завоевал высокий авторитет и уважение среди сослуживцев.

Светлая память о Шамансур Курбановиче будет жить в наших сердцах, и в сердцах тех людей, которые служили и общались с ним. 

Мы глубоко скорбим о смерти полковника в/с Толонбаева Шамансур Курбановича и выражаем всем его родным и близким свое сочувствие, Шамансур Курбанович всегда был нашим надежным сослуживцем и мы всегда будем помнить его честную, добросовестную службу Родине и понимаем как его будет не хватать всем, кто его  знал.

Пусть земля будет пухом, прощай наш сослуживец, Шамансур Курбанович!

2020-07-20 05:40:00

поделиться в соц сетях

Дорогие соотечественники, уважаемые коллеги!

Добро пожаловать на сайт ГСИН! Здесь Вы сможете получить самую полную информацию о деятельности нашей службы. Мы всегда готовы ответить на любые вопросы в рамках компетенции. С уважением, председатель М.Турганбаев                      

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ОРГАНЫ