ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
телефон доверия
+(996) 312 43-11-77

ФОНД “СОРОС-КЫРГЫЗСТАН” БЕЗВОЗМЕЗДНО ПЕРЕДАЛ ПРЕПАРАТ “КЛЕКСАН” ГСИН при ПКР

Сегодня, 14 августа, Фонд “Сорос-Кыргызстан” безвозмездно передал Государственной службе исполнения наказаний при Правительстве КР (ГСИН) 1000 (тысячи) упаковок жизненно важного препарата “Клексан” на сумму 3,550,000 сомов для лечения пациентов с симптомами  COVID-19 в закрытых учреждениях.

Передача лекарств осуществляется в рамках совместного проекта между Министерством здравоохранения КР, ГСИН, Фондом “Сорос-Кыргызстан” и организацией “Юристы за права человека”. 

На передаче лекарственных препаратов присутствовали заместитель председателя ГСИН Айваз Кадыров, начальник медицинский службы ГСИН Назгул Солтобекова заместитель министра здравоохранения Нурболот Усенбаев, а также представители Фонда “Сорос-Кыргызстан” и партнерской организации “Юристы за права человека”. 

Напоминаем, ранее Фонд “Сорос-Кыргызстан” оказал помощь в обучении сотрудников ГСИН методам предотвращения распространения коронавируса в местах лишения свободы, а также передал средства индивидуальной защиты учреждениям службы на сумму более полумиллиона сомов.

2020-08-14 09:13:51

поделиться в соц сетях

Дорогие соотечественники, уважаемые коллеги!

Добро пожаловать на сайт ГСИН! Здесь Вы сможете получить самую полную информацию о деятельности нашей службы. Мы всегда готовы ответить на любые вопросы в рамках компетенции. С уважением, председатель М.Турганбаев                      

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ОРГАНЫ