ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
телефон доверия
+(996) 312 43-11-77

В ГСИН в честь празднования международного женского дня прошло торжественное мероприятие

Глава ГСИН генерал-майор милиции Мелис Турганбаев поздравил Председателя Общественного совета ГСИН Чолпон Омурканову, ветеранов и сотрудников женщин. На мероприятии также приняли участие жены погибших сотрудников при исполнении. Особо отличившимся женщинам сотрудникам были вручены награды, медали «Устат» и «Мыкты айым», досрочные звания «полковника внутренней службы» удостоились начальник финансово-экономического управления Айдашова Н. и начальник учреждения №2 (женская колония) Жумаканова Н., а также участникам мероприятии были вручены цветы и подарки.    

Мелис Турганбаев особо отметил, что несения службы в УИС отличается от других правоохранительных органов так как мы работаем со спецконтингентом. Наше положение понимает и сам Президент страны, с нового года мы стали получать заработную плату на 40% больше, строятся социальные жилья для нуждающихся сотрудников. Раньше ГСИН знали, как закрытое ведомство, но со временем мы стали более доступными для СМИ, мы всегда делимся нашими успехами, а также проблемами. В настоящее время в рамках Цивровизации страны, учреждения ГСИН перешли на онлайн режим, в каждом учреждении устанавливаются видеокамеры, которые все события круглосуточно отслеживаются в Центре анализа и мониторинга ГСИН. Ведутся ремонтные работы в самом центральном аппарате ГСИН, создаются все необходимые условия для сотрудников.    

По окончании мероприятия, М.Турганбаев и его заместители пожелали всем участникам крепкого здоровья, успехов в работе, женского счастья и благополучия в семье.

2020-03-07 11:56:00

поделиться в соц сетях

Дорогие соотечественники, уважаемые коллеги!

Добро пожаловать на сайт ГСИН! Здесь Вы сможете получить самую полную информацию о деятельности нашей службы. Мы всегда готовы ответить на любые вопросы в рамках компетенции. С уважением, председатель М.Турганбаев                      

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ОРГАНЫ