ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
телефон доверия
+(996) 312 43-11-77

ГСИН информирует

Государственная служба исполнения наказаний при Правительстве Кыргызской Республики обращается к тем лицам, кому на основании статьи 97 Уголовно-исполнительного кодекса Кыргызской Республики 6 октября 2020 года были разрешены выезды за пределы исправительного учреждения вернуться обратно в те учреждения, где ранее отбывали срок наказания. В случае неисполнения требований, со стороны правоохранительных органов будут приняты соответствующие меры.

В результате разъяснительной работы со стороны ГСИН, осужденные  Авазов С.А., Мусакеев Д.С., Тологонов Р.К., Калиев А.Р. вернулись в исправительные учреждения.  

Ж.Сатыбалдиев в связи с ухудшением состояния здоровья находится в Национальном Центре кардиологии и терапии под конвоем из числа сотрудников ГСИН.   

Сегодня истекает срок предоставленного отпуска осужденным Исакову С.Дж., Ибраимову А.С., Куланбаеву С.К., Куланбаеву Б.Ж., которые в учреждения ГСИН на данное время ещё не явились.

2020-10-12 08:59:01

поделиться в соц сетях

Дорогие соотечественники, уважаемые коллеги!

Добро пожаловать на сайт ГСИН! Здесь Вы сможете получить самую полную информацию о деятельности нашей службы. Мы всегда готовы ответить на любые вопросы в рамках компетенции. С уважением, председатель А. Эгембердиев                      

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ОРГАНЫ