ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
телефон доверия
+(996) 312 43-11-77

Ветераны УИС поздравили нового председателя

Ветераны Государственной службы исполнения наказаний при Правительстве Кыргызской Республики поздравили нового председателя службы, полковника внутренней службы Аската Эгембердиева с назначением. Они пожелали успехов новому руководителю и внесли ряд предложений. 

Ветераны, всю жизнь проработавшие в этой сфере, говорят, что им небезразлична судьба уголовно-исполнительной системы, и они хотят внести свой вклад в её развитие. Они заявили, что когда-то расформированный Совет ветеранов был реорганизован и начал действовать в последние годы, и призвали к дальнейшему сотрудничеству. Ветераны также подняли идею открытия музея пенитенциарной системы, вопрос восстановления некогда заброшенной базы отдыха и того, какие шаги необходимо предпринять для дальнейшего совершенствования системы.

Аскат Эгембердиев, в свою очередь, поблагодарил ветеранов и высказал свое мнение по поднятым ими вопросам. Он также рассказал о хорошей работе, проделанной в ГСИН, поскольку ранее он занимал должность первого заместителя председателя, и поделился о планах на будущее.

2020-10-22 12:37:00

поделиться в соц сетях