ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
телефон доверия
+(996) 312 43-11-77

Общественный совет ГСИН и съемочная группа пресс-службы ведомства посетили Департамент по охране и конвоированию ГСИН

У военных дисциплина всегда на первом месте! Все военнослужащие, солдаты и работники Департамента строго соблюдают требования приказов и распоряжений ГСИН. Первым делом мы посетили санитарную часть, где увидели достаточно высокую подготовленность военных, все на своем месте, лекарственные препараты для солдат, медицинские изделия и средства индивидуальной защиты имеются в достаточном количестве. В ротах чистота и порядок, у всех солдат имеются медицинские маски. Каждый день в помещениях и на территории  Департамента проводятся дезинфицирующие работы. Личный состав ежедневно проверяются тепловизорами.

Все автомашины, в котором осуществляются этапы осужденных и подсудимых, перед выездом и после приезда подвергаются к дезинфекции. Конвоиры полностью обеспечены средствами индивидуальной защиты. На сегодняшний день со стороны солдат и военнослужащих с симптомами ОРВИ в санчасть не обращались.

2020-04-27 10:26:00

поделиться в соц сетях

Дорогие соотечественники, уважаемые коллеги!

Добро пожаловать на сайт ГСИН! Здесь Вы сможете получить самую полную информацию о деятельности нашей службы. Мы всегда готовы ответить на любые вопросы в рамках компетенции. С уважением, председатель М.Турганбаев                      

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ОРГАНЫ