Кыргыз Республикасынын Өкмөтүнө караштуу жазаларды аткаруу мамлекеттик кызматы

Государственная служба исполнения наказаний при Правительстве Кыргызской Республики

        

Рус Кырг Eng

30.09.2019

ДОК ГСИН при ПКР поздравил ветеранов с международным днем пожилых людей

В Департаменте по охране и конвоированию ГСИН при ПКР состоялось чествование ветеранов войсковой части,  в связи с праздником Международного дня пожилых людей.

«Дорог не подарок, а внимание» – под таким девизом прошел праздник в Департаменте, хотя и без подарков ветераны не остались. В честь праздника художественный самодеятельный коллектив Департамента подготовил очень яркую и увлекательную праздничную программу. В исполнении военнослужащих прозвучали песни, которые до глубины души затронули пожилых людей. На некоторое время пенсионеры окунулись во времена своей юности. Яркие, зажигательные танцевальные номера не оставили равнодушным никого из присутствующих. Прозвучали теплые, душевные поздравления от руководства и офицеров штаба.

Начальник Департамента по охране и конвоированию полковник Бердикожоев Улан Эмилбекович поздравил с праздником ветеранов, в своей речи он подчеркнул, что их вклад в становления УИС и Департамента неоценим, их многолетняя добросовестная служба всегда будет для личного состава примером верности и любви к Отчизне, служебному и воинскому долгу.

В свою очередь ветераны поблагодарили руководству Департамента за оказанное внимание, проявленные чуткость и уважение к старшему поколению.

После концерта ветераны были приглашены на праздничный обед.  Ветеранам, которые по состоянию здоровья не смогли участвовать на мероприятие, подарки были доставлены на дом.

 

Дата последнего изменения: 30.09.2019

Дорогие соотечественники, уважаемые коллеги!

Добро пожаловать на сайт ГСИН! Здесь Вы сможете получить самую полную информацию о деятельности нашей службы. Мы всегда готовы ответить на любые вопросы в рамках компетенции. 

С уважением, председатель М.Турганбаев

 

Государственные органы


 
 
 
 
Уточни себя в списке избирателей
 
 

 ТОРГОВЛЯ ЛЮДЬМИ