Кыргыз Республикасынын Өкмөтүнө караштуу жазаларды аткаруу мамлекеттик кызматы

Государственная служба исполнения наказаний при Правительстве Кыргызской Республики

        

Рус Кырг Eng

24.12.2019

ГСИН против коррупции

На основании распоряжения Правительства Кыргызской Республики от 12 февраля 2014 года №44-р, в ГСИН была создана Комиссия по противодействию коррупции (приказ ГСИН от 28  мая 2019 года, №295, обновлен 6 декабря 2019 года, №657)

 Так же, на основании распоряжения ГСИН от 21 мая 2019 года, №36-р во всех низовых подразделениях УИС были созданы свои одноименные комиссии.

В актовом зале центрального аппарата ГСИН проведено итоговое совещание Комиссии по противодействию коррупции с приглашением председателей одноименных комиссий УИС.

В ходе заседания были подведены итоги по предупреждению коррупции, в том числе по выявлению и последующему устранению причин коррупции (профилактика коррупции) за 2019 год и рассмотрены планы антикоррупционной работы на первое полугодие 2020 года.

 

В заключение итогового заседания, проведен конкурс на определение лучшей стенгазеты на тему «ГСИН против коррупции!». В ходе заседания Комиссии были определены победители конкурса. 1 место заняла ИК-27, 2 место СИЗО-3, 3 место досталось ИК-31. Победителям были вручены сертификаты от имени председателя ГСИН и подарки.

         Напомним, что ГСИН с начала года выявила ряд коррупционных схем, по которым ведутся следственные мероприятия, были пресечены коррупционные риски среди сотрудников УИС. На фоне борьбы с коррупцией, в системе УИС были уволены ряд недобросовестных сотрудников, остальным приняты меры дисциплинарного характера.

 

Дорогие соотечественники, уважаемые коллеги!

Добро пожаловать на сайт ГСИН! Здесь Вы сможете получить самую полную информацию о деятельности нашей службы. Мы всегда готовы ответить на любые вопросы в рамках компетенции. 

С уважением, председатель М.Турганбаев

 

Государственные органы


 
 
 
 
Уточни себя в списке избирателей
 
 

 ТОРГОВЛЯ ЛЮДЬМИ