Кыргыз Республикасынын Өкмөтүнө караштуу жазаларды аткаруу мамлекеттик кызматы

Государственная служба исполнения наказаний при Правительстве Кыргызской Республики

        

Рус Кырг Eng

06.07.2019

Поздравили медиков с профессиональным праздником

Председатель Госслужбы исполнения наказаний Кыргызстана Мелис Турганбаев сегодня, 6 июля 2019 года, поздравил сотрудников Медицинской службы ведомства с профессиональным праздником - Днем медицинского работника. 

На торжественном мероприятии М.Турганбаев в своей речи отметил положительные изменения, проведенные в Медслужбе ГСИН. В течении последних трех месяцев построена первая в истории ведомства поликлиника-госпиталь на 55 койко-мест. В ней могут получать лечение около 3 тыс. ветеранов и 7 тыс. сотрудников уголовно-исполнительной системы, а также члены их семей. Ожидается прибытие современного зарубежного оборудования, которым оснастят поликлинику и другие медподразделения учреждений. На днях состоится торжественное открытие поликлиники ГСИН.

Кроме этого, туберкулезно-легочная больница в исправительной колонии №31 является самой лучшей по установленному оборудованию и обеспечению препаратами на территории СНГ.

М.Турганбаев выразил благодарность медикам за их терпение. «Сейчас в системе УИС служат около 250 медиков, причем работают в тяжелых и рискованных условиях со спецконтингентом», - сказал М.Турганбаев.

Глава ГСИН пожелал медикам здоровья и семейного счастья, в также сообщил о планах по улучшению условий труда сотрудников ведомства: ожидается увеличение строительства социального жилья, повышение зарплат и т.д.  

После этого ряд сотрудников Медслужбы ГСИН были отмечены ведомственными наградами и почетными грамотами.

 

Дата последнего изменения: 08.07.2019

Дорогие соотечественники, уважаемые коллеги!

Добро пожаловать на сайт ГСИН! Здесь Вы сможете получить самую полную информацию о деятельности нашей службы. Мы всегда готовы ответить на любые вопросы в рамках компетенции. 

С уважением, председатель М.Турганбаев

 

Государственные органы


 
 
 
 
Уточни себя в списке избирателей
 
 

 ТОРГОВЛЯ ЛЮДЬМИ