Кыргыз Республикасынын Өкмөтүнө караштуу жазаларды аткаруу мамлекеттик кызматы

Государственная служба исполнения наказаний при Правительстве Кыргызской Республики

        

Рус Кырг Eng

08.07.2019

В ГСИН образована самостоятельный служба - отдел дознания

В Госслужбе исполнения наказаний Кыргызстана после введения в действие нового законодательства образована самостоятельный служба - отдел дознания. В период с января по июнь месяца 2019 года отделом дознания в ЕРПП зарегистрировано 60 дел о проступках. Из них:

- 53 дела зарегистрированы по ст.166 ч.1 КоП КР (Передача запрещенных предметов лицам, содержащимся в учреждениях системы исполнения наказаний, следственных изоляторах);

 - 4 дела - по ст.123 КоП КР (Незаконное изготовление наркотических средств либо психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров без цели сбыта в небольших размерах);

- 2 дела -по ст. 66 КоП КР (Причинение легкого вреда здоровью);

- 1 дело по ст.94 КоП  КР (Уничтожение или повреждение чужого имущества).

На сегодняшний день инспекторами отдела дознания ГСИН расследованы и направлены в территориальные районные суды 40 дел, из них по 29 делам вынесены обвинительные приговоры и наложены штрафы на общую сумму 625 000 сом.

При прибытии в исправительное учреждение все граждане предупреждаются об ответственности за пронос и передачу запрещенных предметов. За передачу запрещенных предметов граждане могут быть привлечены к уголовной ответственности.

 

Дата последнего изменения: 08.07.2019

Дорогие соотечественники, уважаемые коллеги!

Добро пожаловать на сайт ГСИН! Здесь Вы сможете получить самую полную информацию о деятельности нашей службы. Мы всегда готовы ответить на любые вопросы в рамках компетенции. 

С уважением, председатель М.Турганбаев

 

Государственные органы


 
 
 
 
Уточни себя в списке избирателей
 
 

 ТОРГОВЛЯ ЛЮДЬМИ