Кыргыз Республикасынын Өкмөтүнө караштуу жазаларды аткаруу мамлекеттик кызматы

Государственная служба исполнения наказаний при Правительстве Кыргызской Республики

        

Рус Кырг Eng

24.11.2018

Ата-Мекенге кызмат кылам!

В Департаменте по охране и конвоированию (в/ч 7412), состоялось праздничное мероприятие - принятие присяги молодым пополнением призыва сентябрь-октябрь - 2018 года.

Необходимо отметить, что для них это большая ответственность  перед народом Кыргызстана и огромная гордость. Выполняемый ими задачи  действительно имеет боевой характер. Это определяется с некоторыми условиями. Из этих условий в первую очередь можно отметить то, что при выполнении  государственно - важных задач от каждого воина требуется постоянная морально - психологическая устойчивость, неусыпная высокая бдительность и быстрая реакция в реально сложившихся обстоятельствах.  В некоторых случаях могут подвергаться  к опасностям даже их жизнь.

Военнослужащие Департамента по охране и конвоированию осуществляют охрану исправительных колоний ГСИН при Правительстве Кыргызской Республики, где отбывают наказания опасные преступники, обеспечивают конвоирования и охрану подсудимых в судах г. Бишкек, где проходят различные судебные процессы, совершившие тяжкие преступления. А также осуществляют перевозку преступников и лиц, заключенных под стражу из юга на север страны и обратно, из одних мест заключения в другие.

На торжественное мероприятие приглашены руководители взаимодействующих силовых структур, руководство и ветераны ГСИН КР. А также родители и близкие молодых солдат.


Дорогие соотечественники, уважаемые коллеги!

Добро пожаловать на сайт ГСИН! Здесь Вы сможете получить самую полную информацию о деятельности нашей службы. Мы всегда готовы ответить на любые вопросы в рамках компетенции, которые Вы можете оставить в нашей веб-приемной или воспользуйтесь услугами электронного сервиса «вопрос-ответ».

С уважением, председатель Т.Т.Жапаров

 

Государственные органы


 
 
 
 
Уточни себя в списке избирателей
 

 ТОРГОВЛЯ ЛЮДЬМИ