Кыргыз Республикасынын Өкмөтүнө караштуу жазаларды аткаруу мамлекеттик кызматы

Государственная служба исполнения наказаний при Правительстве Кыргызской Республики

        

Рус Кырг Eng

18.09.2015

Вакансии ГСИН

Всего на отчётную дату ГСИН испытывает острую потребность в укомплектовании должностей среднего и старшего начальствующего состава медицинского персонала в количестве 24 единицы:

№ п/п Наименование должности Количество должностей
  Всего: 24
   Центральный аппарат  2
 1  Врач-невропатолог Госпиталя ГСИН 1
 2 Врач-дерматовенеролог Поликлиники и Госпиталя ГСИН при ПКР  1
  Подведомственные подразделения   22
   Учреждение № 3  1
1 Врач-психиатр   1
   Учреждение № 10  1
2 Начальник МСЧ   1
  Учреждение № 19   1
3  Начальник медицинской части - врач 1
  Учреждение № 21   1
4 Фельдшер   1
  Учреждение № 23   1
 5 Фельдшер (в проекте)  1
   Учреждение № 27  1
 6  Врач-фтизиатр  1
   Учреждение № 31 с. Молдовановка  13
 7  Врач-фтизиатр  4
8  Фельдшер  1
 9  Фельдшер группы мониторинга  2
 10 Врач-психиатр   1
 11  Начальник ТЛБ №1 1
 12 Начальник ЛХО   1
 13  Врач-рентгенолог  1
 14 Начальник отделения. хирург торакального отделения   2
   Учреждение № 47 г.Бишкек 3
 15  Фельдшер Центральной больницы  1
 16  Начальник НЦ Атлантис 1
 17  Врач-нарколог  1

На службу в органы и учреждения уголовно-исполнительной системы Кыргызской Республики принимаются на добровольной основе граждане Кыргызской Республики, отслужившие действительную военную или прошедшие альтернативную (вневойсковую) службу по основаниям вытекающим из семейного положения, не старше 35 лет (на должности рядового и младшего начальствующего состава - не старше 30 лет), а также имеющие трудовой стаж не менее 5 лет в органах и учреждениях уголовно-исполнительной системы на вольнонаемной должности, не старше 40 лет (на должности рядового и младшего начальствующего состава - не старше 35 лет), отвечающие по своим деловым и личным качествам требованиям, предъявляемым к сотрудникам органов и учреждений уголовно-исполнительной системы Кыргызской Республики.

Служба в органах и учреждениях уголовно-исполнительной системы является видом государственной службы граждан Кыргызской Республики, осуществляющих профессиональную деятельность по реализации функции, прав и обязанностей органов и учреждений уголовно-исполнительной системы, входящих в систему правоохранительных органов Кыргызской Республики.
Для лиц аттестованного состава органов и учреждений уголовно-исполнительной системы Кыргызской Республики законодательством Кыргызской Республики установлены и присваиваются специальные звания от рядовой внутренней службы до генерал-майор внутренней службы.

Должности, занимаемые сотрудниками органов и учреждений уголовно-исполнительной системы, подразделяются на младший начальствующий состав, средний начальствующий состав, старший начальствующий состав и высший начальствующий состав.

При уходе в очередной трудовой отпуск аттестованным сотрудникам органов и учреждений уголовно-исполнительной системы выплачивается единовременное пособие в размере четырехкратного денежного содержания по должности.

Сотрудникам органов и учреждений уголовно-исполнительной системы и проживающим совместно с ними членам их семей предоставляются льготы и привилегии, установленные законодательством Кыргызской Республики.

Денежное довольствие сотрудников органов и учреждений уголовно-исполнительной системы составляют:

  1. должностной оклад;
  2. оклад по присвоенному специальному званию;
  3. надбавки за выслугу лет, знание иностранного языка, ученую степень и иные надбавки, предусмотренные законодательством Кыргызской Республики;
  4. стоимость продовольственного пайка, если он не выдается в натуральном виде.

Сотрудникам органов и учреждений уголовно-исполнительной системы ежегодно оказывается материальная помощь в размере двукратного денежного содержания по должности.

Сотрудникам органов и учреждений уголовно-исполнительной системы выплачиваются премии в порядке и размерах, установленных руководителем уполномоченного государственного органа в сфере исполнения наказаний.

Лицам аттестованного состава, имеющим право на пенсию по выслуге лет и продолжающим работать, производится доплата в размере 50 процентов от суммы пенсии, положенной на момент выплаты основного денежного содержания.

Сотрудники органов и учреждений уголовно-исполнительной системы обеспечиваются продовольственным пайком по нормам, установленным законодательством для военнослужащих Вооруженных Сил Кыргызской Республики, либо денежной компенсацией пайка. Обращаться по телефонам: Мед служба - (43-11-91, 43-93-41); Отдел комплектования - (43-84-60); Дежурная часть - (68-05-37).

И.о.начальника УК
полковник в/с Ж.Жонгучкаев

Дата последнего изменения: 25.09.2015



Дорогие соотечественники, уважаемые коллеги!

Добро пожаловать на сайт ГСИН! Здесь Вы сможете получить самую полную информацию о деятельности нашей службы. Мы всегда готовы ответить на любые вопросы в рамках компетенции, которые Вы можете оставить в нашей веб-приемной или воспользуйтесь услугами электронного сервиса «вопрос-ответ».

С уважением, председатель Т.Т.Жапаров

Территориальные органы


 
 
 
 
Уточни себя в списке избирателей