СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ ЮСТИЦИИ КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
телефон доверия
+(996) 312 43-11-77

Детям сотрудников СИН, погибших при исполнении долга, Дед Мороз и Снегурочка вручили подарки

В фойе здания Службы исполнения наказаний Минюста КР в Бишкеке председатель Совета ветеранов УИС Алибай Нишанбаев и сотрудники Управления воспитательной и социальной работы СИН провели ставший уже традиционным Новогодний утренник для детей сотрудников уголовно-исполнительной системы, погибших при исполнении служебных обязанностей.

В течение вот уже семи лет 30 детей, потерявших своих отцов, находятся под патронажем Совета ветеранов. 18 из них получают ежемесячную стипендию одного из благотворительных фондов. Также им на постоянной основе выделяются письменные принадлежности, одежда, продукты, сладости. Кстати, в этот день состоялось хорошее событие - одна из подопечных, уже ставшая взрослой, вышла замуж и снялась с учёта СВ.

Артисты из продюсерской группы «Баластан» и активисты из музучилища им. Куренкеева выступили с концертной программой. Всем детям вручены новогодние подарки и призы.

Не забыты были и ветераны. От имени главы СИН вручены ведомственные медали «Кадыр» Орозбеку Энтериеву и 60-летнему юбиляру Кубану Кенебаеву.

Фото Пресс-службы СИН МЮ КР

2022-12-31 07:42:47

поделиться в соц сетях