СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ ЮСТИЦИИ КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
телефон доверия
+(996) 312 43-11-77

В ГСИН продолжаются работы по внедрению базы данных осужденных и лиц, заключенных под стражу

После обновления интерфейса и доработки функционала автоматизированной информационной системы (далее-АИС) «Осужденных и лиц, заключенных под стражу» в центральном аппарате ГСИН 14.10.2020 года в режиме онлайн проведено обучение сотрудников учреждений по категориям: дежурный помощник начальника следственного изолятора, медицинский персонал, сотрудники специальной части.

А также проведено обучение по приему и учету в АИС следственно-арестованных по прибытию в следственные изоляторы.

Всего в обучении приняли участие сотрудники учреждений №14 с.Вознесеновка, №50 с.Нижний-Нооруз, которые расположены в Чуйской области и учреждений, расположенных в регионах страны № 23 г.Каракол, №24 г.Нарын, №25 г.Ош, №53 г.Жалал-Абад. 

Данным учреждениям предоставлено доступ к АИС для осуществления приема и учета следственно-арестованных в тестовом режиме для отработки навыков по заполнению данных. После отработки навыков задействованным сотрудникам данных учреждений будет предоставлено доступ к АИС в боевом режиме.

Напомним, что по созданию АИС и внедрению базы данных в учреждениях ведут работы сотрудники Главного управления информационных технологий и связи ГСИН.

2020-10-15 10:43:00

поделиться в соц сетях