СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ ЮСТИЦИИ КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
телефон доверия
+(996) 312 43-11-77

В СИН проводили на пенсию профессионального кадровика с невероятным стажем работы

 

 

Недавно в актовом зале Службы исполнения наказаний Минюста КР в торжественной обстановке сотрудники проводили на заслуженный отдых

полковника в/с Имангазиева Болоткана, работавшего начальником управления кадров СИН.

Болоткан Асанович родился в селе Маевка Чуйской области в далеком 1967 году. В 1988 году он окончил в Крыму Симферопольское высшее военно-строительное училище, после чего служил в Киеве в одной из воинских частей заместителем командира технической роты.

После возвращения в Кыргызстан Имангазиев Б. стал работать в кадровой службе Министерства внутренних дел, причем на самых разных участках, включая подразделения в Оше, Бишкеке, иных местах, набирая ценный опыт подбора и расстановки персонала.

Попутно в 1997 году он окончил Высшую школу МВД в столице КР.

В системе кадров СИНБолоткан Асанович начал работать с февраля 2019 года, но даже за столь короткий период завоевал авторитет и уважение среди коллег.

В итоге общий трудовой стаж новоиспеченного пенсионера в органах правопорядка составил более 40 лет!

Председатель СИН, генерал-майор в/с Аскат Эгембердиев, под дружные аплодисменты коллектива, наградил Болоткана Имангазиева медалью «Ардагер» и ценными подарками. А командование Департамента охраны и конвоирования СИН отметило его медалью в честь 80-летия ДОК.

2022-07-28 08:33:32

поделиться в соц сетях